Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Россия и Индия создали истребитель 5-го поколения

Россия и Индия создали истребитель 5-го поколения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пока США упражняются в разжигании революций и войн, Россия не дремлет) Минобороны успешно налаживает сотрудничество с союзниками и воплощает в жизнь довольно интересные проекты. И вот один из примеров: совместно с индийскими конструкторами наши создали истребитель пятого поколения ПАК ФА http://www.vz.ru/image_pages/345197.jpg.html

Эта очень современная и функциональная техника будет выпускаться в двух вариантах: для одного или пары пилотов. В нашем случае истребитель предусматривает одного  бойца, который на все руки мастер) А индийцы более осторожны: у них один будет управлять самолётом, а второй - вести огонь по противнику. Возможно, со временем и они смогут достичь такого мастерства, чтобы один пилот выполнял все поставленные задачи ;)

Кстати, Россия и Индия намерены построить аж 200 махин ПАК ФА общей стоимостью в $30 млрд. – сумма довольно приличная. Это станет продолжением военного сотрудничества, которое уже идёт полным ходом. Современные военные учения, успешный обмен опытом и укрепление связей - наше всё) В общем, миллиардная Индия – надёжный союзник и партнёр России. А учитывая темпы её развития в науке и технике, мы сделали ооочень правильный выбор ;)

http://www.vz.ru/news/2015/1/10/723713.html

0

2

Ну и молодцы, чего тут еще говорить? ))) Я рад, что наше министерство обороны плотно сотрудничает с индийскими партнерами, ведь обмен опытом это еще не все! Подобная радота так же является отличным заделом для будущих отношений наших государств, а это очень важно!

0

3

Скажите лучше, как эти самолёты будут экономику поднимать??? Думаю, что сказать нечего...Я вот считаю, что Минобороны не заслуживает вложений, по крайней мере в такое партнёрство или как там его называют...Скорее всего, прибыл толком не будет, а проку от самолётов вообще ноль, никто не говорит, про какую-то войну или ещё что-то...

0

4

Вы в курсе, что такое совместные проекты в оборонной сфере или нет? Это деньги для обеих сторон и успешное завершение проекта в кратчайшие сроки. так что российско-индийский проект, по моему мнению, весьма удачное вложение капитала. Создание истребителя пятого поколения окупится в будущем в разы. Шойгу знает, что делает: российская армия переходит на новый уровень, государство приобретает партнеров и союзников, в казну поступают деньги. Все как доктор прописал.

0

5

Кролик написал(а):

Скажите лучше, как эти самолёты будут экономику поднимать??? Думаю, что сказать нечего...Я вот считаю, что Минобороны не заслуживает вложений, по крайней мере в такое партнёрство или как там его называют...Скорее всего, прибыл толком не будет, а проку от самолётов вообще ноль, никто не говорит, про какую-то войну или ещё что-то...

Может, хватит тут строить из себя эксперта в экономике. Производство новых самолетов очень хорошо скажется на экономике, ведь это дополнительные рабочие места и налоговые отчисления. И вообще я полностью поддерживаю все, что делает министр обороны, так как я вижу, что после его прихода наша армия очень сильно изменилась в лучшую сторону.

[реклама вместо картинки]

0

6

Кролик написал(а):

Они будут поднимать обороноспособность страны. Шойгу видит перспективу в сотрудничестве с Индией. Именно поэтому он собирается наращивать сотрудничество. Если говорить о самолетах, то это вряд ли принесет нам убыток, потому что в Индии рабочая сила дешевле, чем у нас.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Россия и Индия создали истребитель 5-го поколения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно