Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Петр Порошенко - объект презрения

Петр Порошенко - объект презрения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Как бы Порошенко не старался, всюду он встречает порицание и осуждение своих действий на Украине. Да даже и в самой Украине его постоянно «опускают» его же граждане, то руку ему пожимать не желают, называя предателем, то освистывают в момент возложения цветов к кресту Небесной сотне, то всей толпой скандируют призыв к Порошенко пойти на три известные буквы. Нигде-то киевского Петрушку не любят. Вот и в Швейцарии, в Европейском институте Университета Цюриха, где украинский президент должен был прочитать лекцию, толпа граждан встретила его нелицеприятными транспарантами, призывающими прекратить убивать жителей Донбасса, имеющих право на самоопределение. http://ria.ru/world/20150120/1043324365.html
До Швейцарии были Словакия и Молдавия, где злосчастного Порошенко встречали выкриками и плакатами «Фашист!» и «Петр Кровавый». И все эти примеры неприязни к представителю киевской хунты вполне обоснованы. Люди, имеющие доступ к объективной информации, не исковерканной политизированными западными СМИ, видят, кто на самом деле агрессор, а кто жертва.
Но народное осуждение - это одно, а вот вполне реальная ответственность перед международным судом – это совсем другое дело. Официальный представитель СК России Владимир Маркин заявил, что недавно Международный уголовный суд в Гааге принял заявление московского отделения Красного Креста о преступлениях, совершенных представителями Украины в Донбассе. http://ria.ru/world/20150120/1043340155.html Тем более, что эти преступления подтверждены международной правозащитной организацией Human Rights Watch.
Презрение и осуждение преступлений Порошенко и его банды приобретает международный характер. Скоро представителям киевской хунты не будет места в добропорядочных странах. Надеюсь, что до того, как эти мясники начнут прятаться у своих пособников, скажем, в США, их все же успеют отдать под суд и наказать по всей строгости.
http://sd.uploads.ru/t/vnDXu.jpg

0

2

Это только с точки зрения россиянина. Укры его критикуют по полной и при любом случае, но понимают что он делает, то что может. Порою я диву как он терпит. Я бы уже обозлился на такие выпады.

0

3

Rku написал(а):

Это только с точки зрения россиянина. Укры его критикуют по полной и при любом случае, но понимают что он делает, то что может. Порою я диву как он терпит. Я бы уже обозлился на такие выпады.

Хах) А чего Порошенко делает-то? Он вашу страну обобрал до нитки, у всех, кого мог, бабок навыпрашивал и пустил их на войну, да себе в карман! Он срать хотел на вас, хохлов! И пока вы не поймете, что президент Украины совсем не такой мягкий и пушистый, как вы думаете, вы будете еще долго страдать. Избавляйтесь от него!

http://topwar.ru/uploads/images/2014/775/mfzt194.jpg

0

4

Rku написал(а):

Да вы юморист. Мне интересно, что вы курите. Ведь ясно что на трезвую голову такой бред не написать. Петр Порошенко использует вас и прикидывается невинной овечкой. Но вы забываете что по вине этой овечки ежедневно гибнут мирные жители Донбасса, и он должен быть наказа за свои преступления против человечества.

0

5

Kiril написал(а):

Да вы юморист. Мне интересно, что вы курите. Ведь ясно что на трезвую голову такой бред не написать. Петр Порошенко использует вас и прикидывается невинной овечкой. Но вы забываете что по вине этой овечки ежедневно гибнут мирные жители Донбасса, и он должен быть наказа за свои преступления против человечества.

Вот именно. Порошенко вообще скотина, фашист и тварь. Ему не лекии читать надо, а наручники примерять уже. Столько народу погуби, что просто ужас. Война на Украине началась из-за него, продолжается из-за него, и прекратить тоже хрен пойми когда только из-за него. Хорошо, что не мы одни это понимаем.

Отредактировано Уставшая (2015-01-22 19:59:59)

0

6

Хах) А чего Порошенко делает-то? Он вашу страну обобрал до нитки, у всех, кого мог, бабок навыпрашивал и пустил их на войну, да себе в карман! Он срать хотел на вас, хохлов! И пока вы не поймете, что президент Украины совсем не такой мягкий и пушистый, как вы думаете, вы будете еще долго страдать. Избавляйтесь от него!

На первый взгляд - возможно, вы правы. Но я смотрю на косвенные признаки:
1.деньги дают тем кто сможет их отдать. Пусть берет. Отдавать он будет со своего кошелька. Но лучше б не брали, а прикрыли коррупцию. Это я б поддержал.
2.воровать могут все , но будут воровать те у кого интелект на большее не способен. Поэтому хуже Януковича не будет.

А можно вопрос ради интереса: Кого вы бы хотели видеть президентом Украины?

Отредактировано Rku (2015-01-23 01:36:27)

0

7

Уставшая написал(а):

Kiril написал(а):

Вот именно. Порошенко вообще скотина, фашист и тварь. Ему не лекии читать надо, а наручники примерять уже. Столько народу погуби, что просто ужас. Война на Украине началась из-за него, продолжается из-за него, и прекратить тоже хрен пойми когда только из-за него. Хорошо, что не мы одни это понимаем.

Отредактировано Уставшая (Вчера 19:59:59)

Ну же, не будьте столь критичны. Порошенко стал президентом убогой, разворованной и обезоруженной Украины. И если он начал гражданскую войну, то почему только на Донбасе.  Начать что бы проиграть? Тут, мне кажется не все так просто. Смена президента не означает смену власти по всей вертикали. Кроме того мирный план и два перемирия были его инициативой. Думаете просто прикрывается?
По большому счету  майдановская команда силовиков сохранила мир на остальной Украине и сохранила нам право выбора. А ведь могла  попробовать забрать.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Петр Порошенко - объект презрения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно