Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Новости Украины от первого президента страны

Новости Украины от первого президента страны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первый Президент Украины Леонид Кравчук честно и открыто признает, что Украина начинает разваливаться! Это первое такое честное обвинение в адрес властьпридержащих и местной  знати  в дестабилизации обстановки в стране: "Сегодня элита разобщена, она ссорится между собой неизвестно за что. На самом деле, у элиты нет ответственности перед угрозой, которая уже нависла над Украиной".  http://www.rg.ru/2015/01/22/kravchuk-anons.html

А по сути дела, Украина сегодня начинает разваливаться. То, что сейчас происходит на юго-востоке страны – это результат наплевательского отношения к  этому региону. Власти Украины уже давно забыли, что такое братство и единство народов, населяющих Украину.
Киевские власти упустили и время и возможность что-либо изменить на территории Донбасса и Крыма. Крым – избежал кровавого террора со стороны киевских властей, а вот Донбассу приходится отстаивать свое право на  самостоятельную жизнь.
И вместо того, чтобы предоставить этому региону самостоятельность, Киев пошел войной на собственный народ. Как сейчас заявляет Порошенко «мой народ». Видно поэтому, считая себя хозяином человеческих жизней, он отдает команды, как Верховный Главнокомандующий  ВСУ, бомбить и расстреливать «свой» народ.
Это первые честные и справедливые слова, которые я слышу от украинского политика такого ранга: "Надо перестать говорить о том, какая будет Конституция, а заняться и предоставить широчайшие полномочия регионам".
Киеву пора перестать угождать Западу и тратить европейские деньги на войну, а заняться теми реально серьезными внешними и внутренними  проблемами в стране.
Вот только услышит ли и поймет ли Порошенко бывшего президента Украины?
Кто знает? Может мы ещё сможем сказать, что Россия и Украина снова стали добрыми соседями. Хочется в это верить.

0

2

Не исключено.
Но Елена, я вас умоляю, услышьте меня. Украина берет и тратит только на восстановление былого потенциала. Новыми кредитами гасятся кредиты взятые Януковичем.  Латаются дыры в бюджете, от украденных миллиардов баксов Партией регионов(этими деньгами, возможно, платят боевикам за убийства). А 80% коррупционеров остались на месте и продолжают воровать и продавать свою родину.
И в этих условия, вы думаете, Украина думает об агрессии или ущемлении кого-то? Я вам больше скажу, я бы поддержал установку бетонной стены на границе с ДНР и ЛНР. Менять наше зерно, на их уголь и пусть себе там играются в русский мир до истязазания. А ресурсы мы и так оплачиваем по мировым ценам. Что Донбас, что ЮАР- одна цена.  Нам не нужен Донбас с его жителями советской ментальности.  Но факт также, что 60% жителей Донбаса не хотят такой самостоятельности. Они, как и вы, хотят жить по европейским стандартам.

Поэтому то, что сейчас происходит у нас, это не развал. Это турбуленция при маневре-развороте. Риск есть - не спорю. Но если бы Бог хотел развала Украины, Он не скидывал бы Януковича. Все и так к тому шло. Мы отделались малой кровью.

Конечно же мы останемся соседями, но прежних отношений уже не будет. Как вы считаете? Да и не нужны они нам, эти "братские" отношения. Говорят же: "Свои хуже чужих".
Начнем лучше с Уважения, уважаемая Елена.

0

3

Военного потенциала? Я вас умоляю, официально только львиная часть бюджета уходит на никому не нужное АТО. Посмотрите на бюджетников, когда они последний раз получали зарплату?? На Львовщине вообще бунты по этому поводу.
Давеча приходилось мне общаться с вашим соотечественником, с Кривбасса, так вот, он говорит, обстановка в городе такая, что люди готовы грабить и убивать, потому что цены выросли в 2,5 раза, а зарплаты что-то нет.
Опять же, вы отделались малой кровью? По вашему, разруха в городах и гибель поколения 1990-1993 годов - это малая кровь? Да вы нацию загубили.
А какие отношения вам нужны? Идолопоклоннические? Прозападные? Если так, то и нам они тоже не нужны.

0

4

Если не нужен вам Донбасс, так отпустите его! К чему тогда вообще эта война на Украине, если можно спокойно дать независимость регионам, которые не хотят больше подчиняться власти, оставившей их без тепла и средств к существованию! И не нужно голословно утверждать про 60%, проведите референдум, как в Крыму, чтобы все было цивилизованно, а не отправляйте военных стрелять по мирным кварталам! Не нужно держаться за целостность страны, которой ты не в состоянии управлять и дать народу минимальные социальные гарантии. Югославы вон тоже воевали за целостность, и что в итоге: бесчисленные жертвы, разруха и разделенная страна! Я искренне хочу, чтобы Украина избежала такого сценария!

0

5

Как думаете, а смогли бы ВСН взять Мариуполь?

Это Вам Донбасс не нужен, а Порошенко, кажись, никак без него не может... Особенно его напрягают жители с советской ментальностью.

Странные у Вас данные, 60%. Да если бы 60% народу не хотело самостоятельности, давно бы "майдан" устроили в Донецке.

Вот на счет стены и торговых отношений поддерживаю. Отношений то, конечно, теперь братских не будет. Да и без оных норм.

И что это за европейские стандарты, по которым Вы жить хотите? Что бы на Украине, как в европах жили только гомосексуалисты, бородатые женщины и мусульмане? Оно Вам надо? Посмотрите как лихорадит ЕС, поздно Вы спохватились в ЕС вступать. Да и не возьмет никто туда Украину. А может условие поставили Порошенко, без юговостока,мол, в ЕС не возьмем?
Нет, вот что украина может предложить ЕС? если объективно? Производства толком никакого нет, да и стандарты не те. Полезных ископаемых нет на Украине. Уголь? Да все шахты на востоке остались. Ну вот и нужен ли ЕС очередной нахлебник? Там своих хватает. Вот скажите с какой стати Украину вне очереди должны принять в ЕС? Если всю территорию Украины изуродовать добычей сланцевых нефти и газа. Так жить то тогда где?

Отредактировано tukzar (2015-01-25 10:45:54)

0

6

Что касается ЕС, тут можно и не рассуждать. После Греции они вряд ли возьмут в союз страну с подобной экономической ситуацией. Так же задаюсь вопросом почему Порошенко так взялся за регионы. Леонид Кравчук прав- никогда правительство Украины не интересовал Юго-Восток, так что же мучиться? Пускай дадут регионам то, на что они имеют полное право. Предоставление широких полномочий Юго-Востоку прекратило бы войну, одной проблемой в стране стало бы меньше.
http://telegraf.com.ua/files/2014/12/kravchuk2.jpg

0

7

И как интересно мнение народа повлияет на ситуация в стране? Мне кажется сейчас не лучшее время задаваться вопросами о том, с какими мыслями и идеями живет население России , потому что учитывая ситуацию в стране (кризис и прочее) и открытую русскую душу, кроме матерных глубоких посылов вы ничего на этом сайте не прочитаете...

0

8

LISA написал(а):

Давеча приходилось мне общаться с вашим соотечественником, с Кривбасса, так вот, он говорит, обстановка в городе такая, что люди готовы грабить и убивать, потому что цены выросли в 2,5 раза, а зарплаты что-то нет.
Опять же, вы отделались малой кровью? По вашему, разруха в городах и гибель поколения 1990-1993 годов - это малая кровь? Да вы нацию загубили.
А какие отношения вам нужны? Идолопоклоннические? Прозападные? Если так, то и нам они тоже не нужны.

Тот кто готов грабить и убивать, будет убит и ограблен. Разве не так сейчас на Донбасе. Отсюда все и идет.
Воровали бы меньше, работали бы  усерднее, а не разевали бы рот на социалку. Нельзя раздать то, что не заработано, еще и раскрадено.  Автомат тут не поможет. Это болезнь общества. Воруют и учителя и врачи. Не лечат, не учат, а зарабатывают.

Я бы начал с того что бы отношений было минимум.

0

9

Nika34 написал(а):

Если не нужен вам Донбасс, так отпустите его! К чему тогда вообще эта война на Украине, если можно спокойно дать независимость регионам, которые не хотят больше подчиняться власти, оставившей их без тепла и средств к существованию! И не нужно голословно утверждать про 60%, проведите референдум, как в Крыму, чтобы все было цивилизованно, а не отправляйте военных стрелять по мирным кварталам! Не нужно держаться за целостность страны, которой ты не в состоянии управлять и дать народу минимальные социальные гарантии. Югославы вон тоже воевали за целостность, и что в итоге: бесчисленные жертвы, разруха и разделенная страна! Я искренне хочу, чтобы Украина избежала такого сценария!

А если бы все было сделано по закону:
собрать инициативную группу,
собрать подписи,
провести референдум,
а только потом брать оружие. В крыму тоже самое.

Как то странно сначала кричать про распятых мальчиков, вводить зеленых человечков, брать оружие, и только потом вспомнить про референдумы. Именно поэтому их не признают в мире.

Я думаю если бы были гарантии что России нужен только Крым и Донбас, то  остальная Украина поставила бы границу на востоке и перешейке, вступила бы в НАТО и забыла бы про эти регионы с удовольствием. Людей не убедишь, а родина ресурсов сегодня не имеет значения. Все покупается по мировым ценам.

0

10

tukzar написал(а):

Как думаете, а смогли бы ВСН взять Мариуполь?

Это Вам Донбасс не нужен, а Порошенко, кажись, никак без него не может... Особенно его напрягают жители с советской ментальностью.

Странные у Вас данные, 60%. Да если бы 60% народу не хотело самостоятельности, давно бы "майдан" устроили в Донецке.

Попробуйте устроить майдан у себя в России на тему повышения зарплат, или компенсации потерь депозитов на курсовой разнице. А теперь представьте рядом соседа-наркомана с автоматом у вашей головы.

Нам не Евросоюз нужен, а уровень жизни. Научиться этому можно только там. Вступать не обязательно.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Новости Украины от первого президента страны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно