Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Чем завершились переговоры Путина по Украине?

Чем завершились переговоры Путина по Украине?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В субботу президент России Владимир Путин пообщался по телефону с Меркель и Олландом (все же знают, кто такие, не забыли ещё?)))) на тему Украины и выразил надежду, что скоро огонь прекратится, а тяжёлая техника будет отведена. И всё это на фоне новых минских переговоров, которые, кстати говоря, уже прошли и закончились, увы, ничем. Но суть не в этом.

А в том, что президент России не оставляет попыток наладить конфликт (и это невзирая на то, что у самого дел по горло). Чего не скажешь об американцах, например. И в администрации Обамы снова всерьёз заговорили о возможности подкормить киевскую хунту летальным оружием. Это они так за мир борются, понимаешь ли.

Тут ясно одно – Россия задолбалась от этого конфликта, Европа задолбалась от этого конфликта, но остаётся заинтересованная во всём этом хаосе сторона – США. И они не оставляют попыток подобраться к границам России. Это почти как с Сирией – невозможно было даже переговоры проводить, пока США подкрепляли оппозиционно настроенных боевиков оружием.
И тут такая же ситуация – пока США не оставят своих планов по Украине, говорить о чём-то бессмысленно.

http://ria.ru/world/20150131/1045247288.html

0

2

Лично мне кажется,что через телефонное обсуждение особо то не спрячешь агрессивную политику,но Путин продолжает пытаться это сделать.На самом деле это так глупо выглядит со стороны,когда все знают,что конфликт на Украине кормится из его рук,а Путлер продолжает пытаться это скрыть.

0

3

Керчь написал(а):

Лично мне кажется,что через телефонное обсуждение особо то не спрячешь агрессивную политику,но Путин продолжает пытаться это сделать.На самом деле это так глупо выглядит со стороны,когда все знают,что конфликт на Украине кормится из его рук,а Путлер продолжает пытаться это скрыть.

Агрессивны не мы, а американцы. Европа же, пляшет под дудку американцев. Политика Путина грамотна в отношении Украины: мы не поддаемся на дешевые провокации и в войну втянуть себя не дадим. Никого мы не кормим, разве что гуманитаркой помогаем, да и то, мирным жителям. Скрывать нам нечего, мы честны...

0

4

Керчь написал(а):

Агрессивная политика только у США, потому что они постоянно подталкивают Порошенко на обострение конфликта. Украинский вопрос по этому и решает наш президент, чтобы права человека не были нарушены и мирное население Донбасса могло рассчитывать на мирное и прекрасное будущее. Уверен, что скоро все страны будут поддерживать нашего лидера, потому что он грамотно решит эту ситуацию.
http://www.moskva-putinu.ru/i/f_15.jpg

0

5

Керчь написал(а):

Приведи мне примеры агрессивной политики Путина=) Гум конвой, призывы к миру: http://www.profile.ru/eks-sssr/item/919 … v-donbasse
Что из этого по-твоему агрессия, которую, как ты говоришь, проявляет президент РФ? Сейчас Киев куда больше подходит под эталон агрессии, потому что псевдополитики аппарата Порошенко не стесняются срывать мирные переговоры и обстреливать жилые районы Донецка..

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Чем завершились переговоры Путина по Украине?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно