Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Повестка для Порошенко и митинг в Киеве.

Повестка для Порошенко и митинг в Киеве.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут недавно посмотрел типичное украинское видео, где толпа людей пытается прорваться в администрацию президента. Казалось бы, обычная ситуация. Митинг в Киеве – это уже не новость, так как за последние полгода их было уж около десятка штук. Где-то недовольные студенты, где-то недовольны льготники, где-то военные. Совсем не по нраву народу нынешняя политика Украины. Хотелось бы ему светлого будущего, без олигархов, войны и слабой экономики. Но так бывает только в сказке в случае «незалежной». Невозможно взять страну по уровню развития ниже среднего  и превратить её в идеальное государство, имея во главе таких дилетантов.

Но больше всего меня возмутили лозунги и призывы народа. Обратите внимание на то, что именно требуют протестующие: ввод военного положения, отставка военного руководства, вывод бойцов из окружения. И ни одного лозунга или хотя бы выкрика о том, что пора кончать эту братоубийственную войну. Никто даже слова об этом не говорит. А всё почему? Да потому что украинцам на протяжении 24 часов в сутки по всем телеканалам страны твердят одно и тоже,  - Украина сражается против оккупантов из России. Ни о какой гражданской войне и о жестокости Киева и речи не идёт, лишь поганые русаки, да злые чечены виноваты во всём.

Винить, конечно, народ не стоит. Такое видение им навязали пропагандистские конторы, которые успешно отработали свои гонорары. Ругать надо бесхребетное новое правительство страны, которое  не только развалило Украину, но и продолжает дестабилизировать ситуацию на Юго-Востоке, тем самым, топя свою экономику в болоте растрат. Променяв славянский, братский союз на синие джинсы с кока-колой, Украина теперь пожинает плоды.

http://ic.pics.livejournal.com/russianspirt/73030548/9549/9549_600.jpg

Отредактировано Trepet (2015-02-04 17:03:41)

0

2

Митинги, акции поддержки, протеста или неповиновения - это единственный способ общения народа с властью между выборами. Что тут плохого? Во первых у нас идет формирование новых отношений в обществе, а во вторых это свойственно славянам. В Киевской Руси не было диктаторов. У козаков не было диктаторов. Дальше были диктаторы российские.

Trepet написал(а):

Променяв славянский, братский союз на синие джинсы с кока-колой, Украина теперь пожинает плоды.

Фу, фу, фу. Не надо про "братский союз", пожалуйста. Реально тошнит от этого слова. Давайте называть это "межгосударственными отношениями". Меньше претензий будет, поверьте.
"Кровное братство" оно ценно только с уважением.  Грузины - нам братья, белорусы - нам братья, поляки нам братья, литовцы, эстонцы и т.д. Россияне, чечены а также граждане Украины, не считающие себя украинцами, взявшие незаконно оружие -нам враги. Враги потому, что убивают украинцев на территории Украины и захватывают их земли.

Я родом с кубани. Но я украинец. И стал укром по своей воле через референдум в 1991году.
Я без притеснения говорю на русском языке, но дочь свою воспитываю на украинском.
Я не беру оружие незаконно, и в Украине нет войны(кроме маленького Лугандона).
Я не хочу воевать за ахметовскую волость причем с ахметовскими крепостными и путинскими наемниками, но этот беспредел останется только в Лугандоне или вытеснится в Россию. В Украине его не будет.
Я не хочу жить  как в России, а хочу как в цивилизованном мире.

Примерно такая же позиция у большинства украинцев. Пропаганда тут ни при чем.

Отредактировано Rku (2015-02-06 11:18:03)

0

3

Вопрос в другом: почему тогда от мобилизации жители Украины бегут как черт от ладана? Почему убивают детей на Донбассе, что было зафиксировано и международными наблюдателями? Если Вы нашли себе тихое местечко и живете по принципу "моя хата - с краю", то это не значит, что Ваша идиллия продлится еще долго. Не стоит забывать о том, что сейчас в мире никому нет дела до Украины как суверенного государства. Ваша страна привлекла внимание только из-за России, не более того. Так что никому не удастся отсидеться при Ваших Порошенко - "миротворце", Яценюке - знатоке истории и прочих деятелях...Или неудачная политика Украины Вам по душе, вернее, американская политика... управление же идет с Вашингтона.

0

4

Talli403 написал(а):

Вопрос в другом: почему тогда от мобилизации жители Украины бегут как черт от ладана?...

Не хотят воевать за ахметовскую волость причем с ахметовскими крепостными, но этот беспредел останется только в Лугандоне или вытеснится в Россию. В Украине его не будет.

Отредактировано Rku (2015-02-06 11:18:38)

0

5

Проснитесь, снимите розовые очки и оглянитесь вокруг... В Киеве Ваши нацисты уже вышли на митинги против Порошенко, да и по остальным украинским городам люди протестуют против его политики, причем не только из-за АТО. Экономика страны в кризисе, долги перед МВФ растут как на дрожжах, а все деньги Порошенко с его компанией разворовывает или направляет на подготовку к АТО. Население Украину будет выплачивать Западу деньги, которых даже не увидело. раньше было смешно смотреть новости Украины, за исключением Донбасса. Такая вера в Европу, которой Вы и даром не нужны... А то, зачем им нацисты, своих люмпенов хватает...
http://antifashist.com/images/thumbimg/d49/d497027ea5511a261a60f52c207b2f5a.jpg

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Повестка для Порошенко и митинг в Киеве.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно