Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » США против России… а в жертву отдадим ЕС?

США против России… а в жертву отдадим ЕС?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мда… америкосы явно решили совершить жертвоприношение, выбрав Евросоюз в качестве жирной и податливой овечки. Удивляет только то, что Брюссель не сильно противится этой чудовищной роли, покорно блея по указке своего палача. Ну что ж поделаешь… много в этом мире удивительного и непостижимого…) История всё равно рассудит, а последствия неминуемо нагрянут…)

Однако же проблемка уже вырисовывается: овечка местами недовольна и даже смеет жаловаться на свою участь. Чёт ей конфронтация с РФ совсем уже не нравится… «Негоже, ёшкин кот» – подумал г-н Байден. И сообщил об этом мировому сообществу (наверное, для пущего устрашения…) http://www.vz.ru/news/2015/2/7/728374.html Евросоюзу, видите ли, дорого приходится платить за санкции против России. Какую реакцию могут вызывать такие заявления, кроме раздражения великих американских господ? Во-во…)

А чем в таком случае усмирить овечку? Ну, конечно же, декларацией о солидарности и великих человеческих ценностях. Мол, из-за ситуации на Украине США и ЕС обязательно должны держаться вместе! То есть, сопите себе тихонечко в две дырочки и радуйтесь всем граблям, которые неизменно следуют за распрекрасными санкциями. Как всё-таки красиво можно затыкать рот в наше время, да?))

В общем, любые попытки овечки хоть немножечко посопротивляться натыкаются на грозно-демократичное возмущение «великих гегемонов». А тем временем экономическое положение европейских стран планомерно и стремительно катится ко всем чертям. Причём под бравурную музыку из Белого дома… Бедному Евросоюзу бежать бы от такого союзничества, куда глаза глядят… пока не поздно… Но мощна «сила солидарности»… Любопытно, чем закончится вся эта эпопея?

0

2

Почему принести в жертву. Россия - проблема Европы, а не США. Просто США на стороне Европы.

0

3

Rku написал(а):

Почему принести в жертву. Россия - проблема Европы, а не США. Просто США на стороне Европы.

Уже что-то новенькое.. Я же считаю, что Штаты и Евросоюз объединились одной идеей, но без всякого там покровительства и прислужничества.. Россию хотят стереть с лица Земли, только и всего.. не нужно было Путину Крым столь беззаконно воровать.. Сейчас расплачиваемся все мы.

0

4

РЕКРУТ написал(а):

Уже что-то новенькое.. Я же считаю, что Штаты и Евросоюз объединились одной идеей, но без всякого там покровительства и прислужничества.. Россию хотят стереть с лица Земли, только и всего.. не нужно было Путину Крым столь беззаконно воровать.. Сейчас расплачиваемся все мы.

А ничего, что это США против России начали первыми выпускать санкции, а потом уже и Европу подключили. Сама же Европа не стала бы портить с нами отношения, так как наша страна очень сильно влияет на всю европейскую экономику. Просто европейские власти продались Западу и выполняют волю Обамы.

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201403/11/1250375/a26406fe27de44749d6de949e89f77f2.gif

0

5

О боже, тут половина из вас такой бред пишет. Ну ведь понятно, что США доминирует над Европой. Только вот самое интересное то, что санкции, которые заставлял Обама вводить Евросоюз, больше бьют по Европе, ежели чем по нам. Вы видели официальные данные, которые привел ЕС? У них убытки в таких цифрах высчитываются, что я устану нули писать. Вот поэтому сейчас то и плачется ЕС США. Только вот Америка слезы не во что не ставит.

0

6

РЕКРУТ написал(а):

... Россию хотят стереть с лица Земли, только и всего..

Никогда  политика США и Европы не направлена против народа, но против аморальной элиты. Как этого бы этого не хотелось радикальным руссофобам, это скорее всего не так. Именно поэтому европейцы не ложили миллионы граждан на амбразуру и не морили их голодом.
Некоторые россияне боятся этой участи, потому что судят по себе. Т.е. сами видят решение своих проблем в геноциде другого народа .

Drainskott написал(а):

А ничего, что это США против России начали первыми выпускать санкции, а потом уже и Европу подключили. Сама же Европа не стала бы портить с нами отношения, так как наша страна очень сильно влияет на всю европейскую экономику. Просто европейские власти продались Западу и выполняют волю Обамы.

А ничего что с учетом падения цены нефти  в два раза, ее можно уже привезти с марса и вдобавок заработать на этом. Где логика? Зависимость от ресурсов - это миф.
Никто не против халявы, но есть более важные ценности. Путину, как манипулятору низменных чувств, очень трудно это понять.
Нефть, золото, валюта - лишь условные единицы. И первый проигрывает тот, кто ставит на них все.

Если Россия так сильно влияет на экономику Европы, то ради чего Европа забила на такой интерес. Что Америка предложила Европе. Угрожала нанести ядерный удар по ней?
Мне интересно у вас есть возможность послушать европейских лидеров, кроме как  из "правильных" цитат "Первого"?

0

7

Не согласен. Не надо из ЕС делать невинную жертву, которую насилуют, заставляют и т.п. США прекрасно понимают, что собой представляют европейцы… потому им удаётся командовать и манипулировать. Там всем выгодна конфронтация с Россией.

0

8

Rku написал(а):

Если Россия так сильно влияет на экономику Европы, то ради чего Европа забила на такой интерес. Что Америка предложила Европе. Угрожала нанести ядерный удар по ней?
Мне интересно у вас есть возможность послушать европейских лидеров, кроме как  из "правильных" цитат "Первого"?

По мне, политика США имела на руках какой-то козырь, благодаря которому Европа прогнулась полностью! Не раз уже слышала мнение, что это прослушанный телефон Меркель! Возможно там и не политические суждения вовсе были, а личного характера, вот Америкосы и взяли на короткий поводок Европу, через лидера! Но думаю, личные интересы можно оставить в стороне, когда на чаше весов экономика Евросоюза, вот и пошли разговоры против Обамы и в пользу России, ждем результаты!)

0

9

ЕС это 28 стран. На всех собрать компромат и надавить не возможно. Даже Америке. Можно только уговорить.
И.. по моему НАТО едино как никогда. А вопрос, возможно, стоит в том : 1. сдать Украину и выиграть время для лучшей подготовки в конфронтации с Россией ослабленной войной,  2.вступить в конфронтацию немедля.
Все в мире признали Россию агрессором, и уже не стесняются в эпитетах и не скрывают раздражения. Когда такое было, чтобы осмеивался и освистывался завравшийся министр МИДа России?

Нельзя драконить смотрителей зоопарка. Они могут просто не покормить, могут выстрелить снотворным, а могут просто  отравить мишку ядом. Бороться в рукопашную с мишкой никто не будет.
Мишка может мечтать стать смотрителем, если уберет в своей клетке, выучит правила зоопарка и научится их соблюдать.
Иначе кто остановит китайского дракона если он тоже решит пожить в клетке у мишки?

Рубить сук - легко. Трудно без него оставаться на дереве .

Отредактировано Rku (2015-02-09 01:54:02)

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » США против России… а в жертву отдадим ЕС?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно