Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Результаты Олимпиады – нас не догнали))

Результаты Олимпиады – нас не догнали))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня ровно год со дня открытия зимней Олимпиады 2014 в Сочи!!! А кажется, что только вчера мы наслаждались успехами наших спортсменов, но вот уже целый год позади. И настало время подводить итоги. Начну с того, что в той Олимпиаде мы порвали всех как тузик грелку – наши спортсмены завоевали рекордное количество медалей и в итоге вышли в лидеры. Русские на своей территории и не такое умеют!))) В общем, показали всем, что в спорте нам нет равных.

Но на самом деле достижений гораздо больше, чем спортивные победы наших ребят. За какие-то несколько лет из курортного городка Сочи сотворили настоящую зимнюю сказку! С развитой инфраструктурой и спортивными объектами, которые теперь смогут воспитать не одно поколение именитых спортсменов. Плюс ко всему после игр в России стал ещё более популярен спорт. Причём среди людей самых разных возрастов. Ну и не будем забывать, кто подарил нам эту Олимпиаду ;)

По такому важному случаю (годовщина Олимпиады) президент России Владимир Путин встретился  с президентом МОК Томасом Бахом, где они обсудили результаты Олимпиады и обменялись любезностями)) Бах выразил искреннее убеждение, что прошедшее событие создаёт все предпосылки и условия не только для развития массового спорта в РФ, но и для проведения здесь крупнейших Чемпионатов мира и других международных соревнований в будущем. А что, Сочи – это только начало! Впереди у нас Чемпионат мира по футболу, и там мы зажжём ещё сильнее!))) Теперь только вперёд!

О встрече Путина и Баха: http://ria.ru/sport/20150213/1047615929.html

0

2

Я вот не разделяю радости. Вы посмотрите, что стало со всей этой инфраструктурой. Олимпийские объекты превращаются в груду хлама. Никто сейчас не следит за их состоянием, и они потихоньку разваливаются. Так что никакого спортивного будущего нашу страну не ждет, и нам еще очень повезло, что мы смогли не опозориться на нашей Олимпиаде и выступить достойно.

0

3

Ну, вообще-то развитие спорта – это не только строительство дорогущих стадионов в некоторых городах. А как же остальная часть России? Мне сердце подсказывает, что в этом направлении нам ещё пахать и пахать, но подвижки делаются и шаги колоссальные…

0

4

Вообще-то олимпийские объекты, как и сами игры являются гордостью для России.
Вообще у нас очень много талантливых спортсменов, которые еще всему миру покажут, на что они способны, ну а пока, они будут заниматься в лучших и современных залах мирового значения, а это многого стоит! Но радует и то, что инфраструктура города продолжает развиваться, что город стал очень привлекателен для туристов не только из России но и со всего мира!
http://pics.realty.rbc.ru/realty_pics/v3/04/24/cba993059f759782c1d721f0aec4f7cf.jpg

0

5

Kiril написал(а):

Я вот не разделяю радости. Вы посмотрите, что стало со всей этой инфраструктурой. Олимпийские объекты превращаются в груду хлама. Никто сейчас не следит за их состоянием, и они потихоньку разваливаются. Так что никакого спортивного будущего нашу страну не ждет, и нам еще очень повезло, что мы смогли не опозориться на нашей Олимпиаде и выступить достойно.

Вы что-то путаете, потому что олимпийские объекты строились для народа на века. Может, вы путаете с гостиницами? Да,е сть некоторые, которые разваливаются, но они по сути сейчас не нужны, потому что Владимир Путин делал акцент именно на развитие спорта, а не туризма в Сочи. С туристами там и так все в порядке, его больше олимпиада волнует.

0

6

Да я вижу, на какие там века. Ведь еще прошел только год, а они уже все находятся в плачевном состоянии, так что от силы они простоят лет пять. Президент РФ волновался только об Олимпиаде, а то, что будет потом с этими объектами, его походу совсем не волновало.

0

7

Kiril написал(а):

Тут ты просто загнул. Я не знаю, что у тебя там в хлам превращается, если учесть, что что политика Путина нацелена и на оздоровление нации. А это значит, что главная спортивная арена строилась на века, и сейчас не плохо эксплуатируется... А на тему того, что мы круто выступили на Олимпиаде: это не везение, это заслуженная победа потому, что мы - лучшие. Не говори о том, чего тебе не понять.

0

8

Я бы с удовольствием еще раз посмотрела всю олимпиаду в Сочи. Это самое яркое и запоминающееся событие 2014 года, которое войдет в историю, как и наша первая олимпиада, про которую рассказывала мне мама, про то, как улетал мишка, а я буду своей дочери рассказывать про то, как результаты олимпиады привели к тому, что Россия стала более спортивной и здоровой страной

0

9

Anna написал(а):

Я бы с удовольствием еще раз посмотрела всю олимпиаду в Сочи. Это самое яркое и запоминающееся событие 2014 года, которое войдет в историю, как и наша первая олимпиада, про которую рассказывала мне мама, про то, как улетал мишка, а я буду своей дочери рассказывать про то, как результаты олимпиады привели к тому, что Россия стала более спортивной и здоровой страной

Не то слово! То, что сейчас у нас в стране происходит самая настоящая спортивная революция - просто очевидно! И это не смотря на то, что кризис на дворе. Я часто смотрел и смотрю новости:  Путин умудряется не только проводить страну через весь этот бардак, но еще и на положительном примере нашей страны, учить страны Запада. Если мы сейчас и футбол так же повторим, как и олимпиаду, то я просто умру от радости!

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Результаты Олимпиады – нас не догнали))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно