Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Заявление Путина: нас никому не победить!

Заявление Путина: нас никому не победить!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Именно так, чётко и уверенно высказался российский президент на торжественном концерте в честь Дня защитника Отечества. После всей этой эпопеи с Крымом на Россию стали дождём сыпаться санкции и угрозы, но что нам до них? Реакция Запада вполне предсказуема, ведь никому в мире не нужна сильная и независимая Россия. Запад хочет видеть нас слабым, несобранным и податливым государством, но даже в самых смелых фантазиях США и Европы, Россия никогда под них не прогнётся. И они это уже успели проверить….

Сколько бы не пытался Запад на нас надавить, Россия отвечает жёстко и молниеносно, отбивая всякую охотку лезть дальше со своими санкциями и т.д. Всё потому что на протяжении всего срока президентства Путина российская армия постоянно совершенствовалась и продолжает совершенствоваться.

«Успешно реализуется масштабная программа перевооружения армии и флота, в том числе активно совершенствуются система воздушно-космической обороны и ядерные силы. Это гарантия глобального паритета», — отметил глава государства.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/75478

Так что у Запада не должно быть никаких иллюзий по поводу слабости России, на любую авантюру РФ ответит адекватно, ведь возможности позволяют: кроме технического перевооружения армии постоянно совершенствуются и условия службы, а это очень много значит. Так что Западу лучше не наезжать на народ, который в пух и прах разнёс нацистов во Второй Мировой и спас Европу от гнёта Третьего Рейха. Потомки героев того времени не позволят агрессорам задавить Россию.

0

2

По-моему уже никто не верит в такие новости. Путин ясно дал понять, что Россия ни под кого не собирается прогибаться. Но почему же он тогда не объявил последствия, к которым россиянам нужно готовится после такого поведения? Тот же нынешний кризис в стране можно было предугадать, когда еще весной появлялись новости о планах Штатов обрушить мировые цены на нефть.

0

3

Я, честно говоря, не вижу желание Европы санкциями задавить Россию.
Пока только цивилизованный мир говорит вам, что не желает поддерживать подобное поведение России.
Если это не поможет, то мир скажет, что не желает дружить с Россией.
Если и это не поможет, то он скажет, что мир против России.
Если и это не поможет , то  лишь потом начнуться активные действия  по нейтрализации России.

Если вы боитесь других, еще до того как они перестали с вами дружить, то что вы будете делать, когда против вас начнет мир воевать? Сколько можно дергать судьбу за яйца? Потому то все ваши выхваляния и угрозы выглядят как в басне "слон и моська".

Приведите мне хоть одну демократическую страну, где воевало НАТО. Это сплошные тоталитарные режимы с агрессивной политикой и нарушением мировой гармонии. Похоже Россия падает на их уровень.

0

4

Sash написал(а):

По-моему уже никто не верит в такие новости. Путин ясно дал понять, что Россия ни под кого не собирается прогибаться. Но почему же он тогда не объявил последствия, к которым россиянам нужно готовится после такого поведения? Тот же нынешний кризис в стране можно было предугадать, когда еще весной появлялись новости о планах Штатов обрушить мировые цены на нефть.

А ты думаешь, что Владимир Путин не догадывался о нем? И о санкциях он догадывался, поэтому сразу же подумал, как можно обернуть этот антироссийский гнет на пользу нам же! Были предприняты целый ряд мер, которые уже работаю! И та же самая цена на нефть уже выросла на 20 долларов! Люди это видят и поэтому полностью доверяют нашему президенту : http://gordonua.com/news/worldnews/Soco … 49761.html

0

5

Sash написал(а):

слушай, президент рф же не просто президентом считается, я думаю, что есть стратегия ко всему этому, подготовленная заранее, сто процентов тебе могу сказать, что в правительстве знали о грядущем кризисе, но действовать раньше наверняка нельзя было. я думаю, что сейчас все обернется в нашу сторону, думаю, что Владимир Владимирович позаботился и пока выжидает время.

0

6

Всех мужчин с праздником поздравляю от всего сердца! Желаю, чтобы над головой всегда было мирное небо и тревоги в армии были только учебные. Это самое главное, чтобы был мир в нашей стране. Выступление Путина на праздничном концерте было очень вдохновенным. Я согласна с ним, что российская армия должна быть очень хорошо подготовлена и вооружена, чтобы и мысли ни у кого не было напасть на нас.
http://elsteams.ru/images/34531611426009632328.jpg

0

7

алладин написал(а):

...чтобы и мысли ни у кого не было напасть на нас...

Скорее, что бы ни у кого не возникало мысли общаться с народом России, его личной, дойной коровы. Что защищать он собрался? Какие идеалы, и от кого? Думаю он бережет последний музей крепостного права. Ну тогда с праздником!

Не даст вам Путин мирного неба. Готовьтесь убивать невинных и быть убитыми, потому что подонки готовые это делать у Путина заканчиваются. Дальше ваша очередь. Осталось немного допудрить вам мозги.

Отредактировано Rku (2015-02-23 22:36:55)

0

8

Русские в Правом Секторе. Уссурийский казак.

"За украинцев воюют не америкацы, мы за них воюем, русские. Против зла."

Отредактировано Rku (2015-03-23 00:45:35)

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Заявление Путина: нас никому не победить!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно