Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Шойгу сделал 23 февраля особым ;)

Шойгу сделал 23 февраля особым ;)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня День защитника Отечества. Поэтому от всей души поздравляю всех мужчин, которые таковыми являются!) А кто.. ммммм…. не вписывается в рамки защитника или не хочет им быть – тому срочно исправиться ;) Современная российская армия после прихода Шойгу – это ж совсем другое дело. Не то, что было при Сердюкове (ну вы сами знаете). Это я к тому, что бояться службы в российских ВС так же глупо, как вскакивать от испуга при виде мышки)) Сегодня служить в армии РФ почётно, выгодно и прикольно, ведь условия теперь завидные, дедовщины нет, кормят отменно, досуг организован, а техника на грани фантастики) Оттуда парни выходят настоящими мужчинами, подготовленными защитниками Родины и просто сильными духом людьми. Вот таких я и поздравляю сегодня! ;)

А ко мне уже присоединился Сергей Кужугетович) Всё успевает наш министр обороны) Пока кое-кто пил утренний кофе и читал новости, Шойгу уже отдал должное нашим ветеранам и военнослужащим. "Уважаемые товарищи! Поздравляю вас с Днем защитника Отечества! Желаю всем крепкого здоровья, счастья, бодрости и оптимизма, новых успехов в службе", - радостно сказал Кужугетович) И приказал в 9 вечера устроить артиллерийские салюты) Во как! Посмотрим по телеку…) http://function.mil.ru/news_page/countr … 625@egNews

В общем, сегодня особый день. Таковым его сделал наш министр обороны. Почему именно он? Да потому что армию восстановил и позволил ею гордиться, как это было раньше (и при СССР, и при царе…). Теперь её боевая мощь огого! Так что мы защищены на все 100 – не зря наши ВС признали самыми сильными в Европе. А в мире - назвали вторыми (но это только потому, что иначе америкосы бы всполошились)) Открою секрет – мы вообще первые ;)) Потому что помимо техники и навыков, есть у наших солдат особый боевой дух (который, кстати, лучше не проверять…)) На этой планете мы дадим отпор любому! ;)

0

2

Россия слабее относительно даже одного из членов НАТО.
Хотя смешно становится даже от сравнения военных бюджетов США(640млрд) и России(84млрд). А если сравнивать всё НАТО и Россию, то  станет  очень смешно. Добавьте коррупцию и казнокрадство и смеяться можно целый день.
Вы забыли, что миром правит не  сильнейший, а мудрейший.  Америке не нужно гнаться за вами в вооружении, они просто научились дружить.

0

3

Rku написал(а):

Да что ты!? Только вот статистика говорит об обратном. Пусть финансирование в Штатах на порядок выше, только вот опять же статистка выдает не сильно отличающиеся показатели. А это говорит о том, что казнокрадство процветает именно в Америке, а не у нас. А смешно становится только когда я читаю о дружелюбной Америке. Она страны бомбит, какая же она дружелюбная??

Ничего, наш министр обороны выведет нас еще на первое место.

0

4

Rku написал(а):

Хотя смешно становится даже от сравнения военных бюджетов США(640млрд) и России(84млрд). А если сравнивать всё НАТО и Россию, то  станет  очень смешно. Добавьте коррупцию и казнокрадство и смеяться можно целый день.
Вы забыли, что миром правит не  сильнейший, а мудрейший.  Америке не нужно гнаться за вами в вооружении, они просто научились дружить.

Эм...количество средств  -  не показатель. Шойгу делает все возможное, чтобы пресечь коррупцию, именно поэтому все цифры программы перевооружения афишируются.
Америка научилась дружить? А что же тогда все ее новоиспеченные "друзья" погрязли в гражданских войнах? У них эта "дружба" какая-то потребительская, потому что они обещают светлое будущее, а потом доллар стоит 37 гривен.

http://s1.say.tv/uploads/211022/5a35911a_j.jpg

0

5

РЕКРУТ написал(а):

Пусть финансирование в Штатах на порядок выше, только вот опять же статистка выдает не сильно отличающиеся показатели.

Это лишь подтверждает мои слова. США держат свое превосходство. Не уходят в отрыв, потому что это для них бесперспективно. Не уходят значит и воевать не хотят, но не доверяют России. Хотели бы - уже было масса шансов раздавить. Сам поражаюсь их мудрости.
Бомбят всем миром те страны, которые не хотят жить в гармонии. Спасибо сказать нужно. США и ЕС, кстати, единственный гарант целостности России при вторжении Китая или ИГИЛ.

Никто не мешает процветать и сильным и слабым(например Канада, Япония, Дания, Монако, Южная корея).
Не хотите видеть очевидное - воюйте и позорьтесь. Россия даже Украине ничего не может сделать без оглядки на запад, а вы на США и ЕС замахиваетесь. Кому удобно такое заблуждение? Далёкому Обаме или предвыборному Путину?

РЕКРУТ написал(а):

Ничего, наш министр обороны выведет нас еще на первое место.

Да вывел уже. Чувствуете? Все что мог уже сделал.
Феодал мог стать первым при рабовладельческом устрое мира, сейчас это полный изгой.

0

6

Rku написал(а):

А ни чего, что мы всех этих членов переломаем при желании? Не зря 23 отмечаем: 90 процентов страны - защитники отечества. Я не знаю, где ты про нас такое нарыл, но явно не из здорового источника. То, на что способен наш русский солдат и без танка - та не знаешь. А вот на что он сейчас, с новым вооружением способен - ты увидишь, если на нас враг нападет.

0

7

Yes написал(а):

Это я к тому, что бояться службы в российских ВС так же глупо, как вскакивать от испуга при виде мышки))

Вот вы всё шутите.. а у нас в семье горе... Правда муж это горем не счетатет (сын тоже)... одна я дёргаюсь.

Дитятку моего в мае призвали в Севастополе службу проходит.

А там сами знаете сейчас ситуация напряжённая...

Плюс все говорят срочников истязают деды и недокармливаю...

сын правда говорит что дедовщины нет как таковой (офицеры следят)... но не бывает же дыма без огня... может ему с частью просто повезло.

и кормят говорит отпуза... даже уже не знаешь чему (и кому) верить...

вон фотку из столовой прислал... с виду вроде ничего... только всё равно же мамкина стряпня лучше

http://s9.uploads.ru/t/1AoLO.jpg
http://sg.uploads.ru/t/Se0zE.jpg

0

8

Ну сейчас на самом деле дедовщины и нет, как это было раньше. Да и кормят сейчас намного лучше и подготовка отличная. Не просто же так столько учений различных проводится... Наша армия сейчас действительно на высшем уровне и поэтому переживать не стоит.

0

9

Я тоже так думаю Шойгу молодец

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Шойгу сделал 23 февраля особым ;)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно