Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Открыт набор в информационные войска Украины. Что нас ждёт?

Открыт набор в информационные войска Украины. Что нас ждёт?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А ждёт нас ложь в кубе. Оруэлл обзавидовался бы – надо ж такое воплотить в реальной жизни. При этом всё подаётся под соусом благородства и патриотизма. Так называемое «министерство правды» Украины решило привлечь множество добровольцев для того чтобы организовать «достойный информационный фронт» в борьбе со страшно агрессивной Россией. Будут зачищать инфопространство. Интенсивно, массово и, наверное, так же креативно, как всё делается в Незалежной последнее время. Короче говоря, нам станет ещё интереснее читать новости про Украину и нашему удивлению наверняка не будет конца)) http://vz.ru/news/2015/2/23/731067.html

Я представляю, что случится с инет-пространством (в частности, украинским), которое будет методично заполняться «нужной» информацией. Сказки Андерсена и мифы древнего мира не пойдут ни в какое сравнение…) И попытаюсь представить солдат этой диванной армии, с пеной у рта тыкающих пальцами в клавиатуру) Бесплатно, то есть даром. Как видим, милые любители европейской демократии пока не готовы раскошелиться на «информационную армию». Куда постоянно уходят денежки МВФ - история умалчивает. Этого вам киевские чиновники не расскажут даже под пытками…) Ну да ладно…)

Всё это, конечно, было бы смешно до безобразия, если бы не одно но… Затея Стеця нацелена на то, чтобы подавить «инакомыслие» и ещё больше поссорить Украину с Россией. Они уже определили себе главного врага, образ которого будут вырисовывать по деталям. Рассказы о дикой агрессии с нашей стороны повалят как из рога изобилия… Ложь, ложь и ещё раз ложь от «министерства правды» в исполнении аматоров. Кто виноват во всех бедах Незалежной? Конечно, Россия! Но самое печальное в том, что параллельно со сказками, солдаты «информационной армии» будут вычислять этих самых инакомыслящих, которых уже ждёт СБУ. Демократия и свобода слова, говорите?

0

2

Yes написал(а):

А ждёт нас ложь в кубе.

Где ж в Украине столько врунов найти?
Судя по тому что вы только постите пропаганду кремля и не вступаете в дискуссии, можно предположить, что вы давно уже на службе  Войск Пропаганды России.
В дискуссии всегда видно кто думает, а кто "ксерит" лозунги.

0

3

Rku написал(а):

Судя по тому что вы только постите пропаганду кремля и не вступаете в дискуссии, можно предположить, что вы давно уже на службе  Войск Пропаганды России.

Судя по этому комментарию, я понимаю, что это министерство пропаганды уже заработало. Но я что-то сомневаюсь в его эффективности. Всех этих врунов раскусят в один миг. Война на Украине переходит в информационное поле, хунта наверное думает, что хоть здесь сможет победить ополчение. Но все равно правда пробьет себе дорогу и от нее не спрятаться.

0

4

Rku написал(а):

Порошенко сейчас пользуется тем, что население нищее и толпы народу пойдут туда, чтобы хоть как-то выживать в тяжелой ситуации. Но они должны понимать. что информационные войска не будут писать правду, а приведет это к тому. что дезинформация распространиться огромным потоком по Украине.

0

5

На мой взгляд, это открытое объявление России информационной войны. Я думаю о дружественных и партнёрских отношениях между нашими странами можно забыть, а конфликт на юго-востоке и вовсе возобновится, если Порошенко и его шайка будут продолжать в том же духе! Политика Украины, видимо совсем не осознает, что творит, страна  разваливается, эконома рушится, а они ломят свое!
http://rossiyanavsegda.ru/uploads/news_ico_small/2013/12/05/f5b871911128d146ea9a556c4a3b4413.jpg.420x280.jpg

0

6

Rku написал(а):

Подумайте головой, прежде чем выводы делать! Киевские власти уже давно, как только пришли к правлению страной, начали "душить" правду. Они запретили все российские каналы, чтобы народ не знал, какую позицию на самом деле занимает Россия. Информационная война в Украине только становится более масштабной, а не начинается. Уже год назад началась информационная блокада на Украине. А Порошенко говорит опять о мире и продолжает закупать оружие за границей, как делал это раньше в кредит

0

7

Kiril написал(а):

Судя по этому комментарию, я понимаю, что это министерство пропаганды уже заработало. Но я что-то сомневаюсь в его эффективности. Всех этих врунов раскусят в один миг. Война на Украине переходит в информационное поле, хунта наверное думает, что хоть здесь сможет победить ополчение. Но все равно правда пробьет себе дорогу и от нее не спрятаться.

Знаете, никто не спорит, что жить отключив мозг, гораздо проще. Но так вы скоро, на общей волне, натворите много бед, за которые придется расплачиваться жизнью, здоровьем и благополучием и вам и вашим детям внукам и правнукам.
Министерство пропаганды в России работает давно вы просто профукали это и свыклись. Возьмем например этот форум:
Делаем простое действие, копируем часть цитаты и в поисковик его. Сразу становится ясно кто кремлевский бот:
teddy его пост, например: "Позор тебе Порошенко, позор!" репостится примерно 100раз.
Найдете мои цитаты -  проставлюсь. Я общаюсь только с вами. Общаюсь, а не репостю пропаганду. И не обольщаюсь, насчет вашего благоразумия, уж извините, но слушаться Первого  у вас уже в крови.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » Открыт набор в информационные войска Украины. Что нас ждёт?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно