Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » США: ополченцы – «инструмент военной мощи» России. Гыгы))

США: ополченцы – «инструмент военной мощи» России. Гыгы))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Очередной американский бред был высказан буквально на днях. Конечно, на тему Украины и России. Снова Россию обвиняют во всех грехах, снова из России делают агрессора и активную сторону конфликта. Ох, сколько таких обвинений уже было и сколько ещё будет – не пересчитать, но в России к этому уже давно привыкли и сильно по этому поводу не парятся))

И, тем не менее, что на этот раз? Госсекретарь США Джон Керри назвал ополченцев «инструментом военной мощи» России, заявил, что они нарушают минские договорённости и сказал, что Россия снабжает их оружием, военной техникой, магической праной и чем там ещё?)))))))) Всё это мы слышали уже тысячу раз, но доказательств как не было, так и нет.
Бедняжки, никак не даёт им покоя тот факт, что обыкновенные ополченцы умеют так сражаться.
Между делом Керри намекает о том, что вопрос о предоставлении Украине летального оружия всё ещё стоит на повестке дня. Так вроде ж дали уже, толку то от него?)))

Короче, антироссийская пропаганда продолжается, но России то что от этого? Ну пусть развлекаются там эти американцы, если им так хочется, а РФ будет дальше заниматься делами – поднимать экономику страны, способствовать скорейшему наступлению мира в Украине, развивать оборонку и так далее и тому подобное. Назло всем врагам.
http://ria.ru/world/20150225/1049457869.html

0

2

Такими вот заявлениями Штаты выставляют только себя не с лучшей стороны. Зачем это нужно, я не понимаю? Просто в такую ересь может поверить только недалекий человек. Хотя, может, именно на недалеких они и ориентированы. Тогда это бы все объясняло.

http://ic.pics.livejournal.com/kgb_ru/59180246/24500/24500_original.jpg

Отредактировано РЕКРУТ (2015-02-28 16:38:09)

0

3

РЕКРУТ написал(а):

Такими вот заявлениями Штаты выставляют только себя не с лучшей стороны. Зачем это нужно, я не понимаю? Просто в такую ересь может поверить только недалекий человек. Хотя, может, именно на недалеких они и ориентированы. Тогда это бы все объясняло.

Отредактировано РЕКРУТ (Сегодня 16:38:09)

О, я вот закончила 3 высших учебных заведения и я верю США. А знаешь почему? Да потому что не стало бы пол мира гнать на Россию за просто так. Наши сми тщательно контролируют информацию и не дают людям получать ту инфу, которая бы их переубедила. Все просто, недалекий человек!

Отредактировано Уставшая (2015-02-28 16:41:08)

0

4

Уставшая написал(а):

О, я вот закончила 3 высших учебных заведения и я верю США. А знаешь почему? Да потому что не стало бы пол мира гнать на Россию за просто так. Наши сми тщательно контролируют информацию и не дают людям получать ту инфу, которая бы их переубедила. Все просто, недалекий человек!

Ну Америка может придумать что угодно. Они единственные были свидетелями инопланетян и агрессии России. При том, что существование и того, и другого я имею смелость, ставить под дикое сомнение, потому что если вы прочитаете мою статью, то можете быть уверены, что Штаты наложили руку на крах украинской экономики.

0

5

Уставшая написал(а):

Там людям дают в уши только ту информацию, которую поддерживает политика США. Мне кажется, что ты скорее три класса школы закончила, если не понимаешь этого. И это кто еще недалекий... На нас наседает Европа только потому, что на нее американцы наседают. Но экономика Европы ой как не вечна....

0

Вы здесь » Форум Норильска » Полезные сайты Норильска » США: ополченцы – «инструмент военной мощи» России. Гыгы))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно