Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » «Закон Мерфи», Ницше и зона АТО

«Закон Мерфи», Ницше и зона АТО

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/93975/93975_900.jpg

Как объяснить то, что бутерброды падают маслом вниз? Почему телефон садится в самую неподходящую минуту?  И от чего не спится в выходные? Порой мне кажется, что даже великие умы не способны ответить на такие банальные вопросы от того и изобретают «закон Мерфи», «Бритву Оккама» или «Первый закон Паркинсона» (это на случай, если кто-то не знаком с шутливыми философскими принципами: http://theoryandpractice.ru/posts/7143- … printsipov ).  Забавно, но со мной такое часто происходит. Вот сегодня выходной день все домашние мирно посапывают в кроватках, а у меня «сна ни в одном глазу», зато завтра, когда прозвенит будильник, буду ворчать, что не высыпаюсь. Вот он пресловутый закон подлости.

Сижу теперь про Ницше читаю, историю о том, как создатель самобытного философского учения, выходя из своего отеля в Турине,  увидел перед собой лошадь и кучера, который бьет ее кнутом. Ницше приблизился к лошади и на глазах у кучера обнял ее за шею и заплакал.

А потом мой взгляд зацепила ссылка на http://ria.ru/world/20150309/1051561220.html, там про то, как известный финский журналист  стал свидетелем того, что  артиллерия силовиков в Светлодарске обстреливает позиции ополченцев. Но как только он сообщил об этом прессе, его избили несколько неизвестных.

Люди убивают друг друга, журналистов избивают за правду, власти Украины формируют в умах граждан образ «российской угрозы», прекрасно понимая: нет и близко того, о чем они говорят. Украина  превратилась в  несостоявшееся государство в классическом виде: нет ни экономики, ни банковско-финансовой системы, ни целостной территории, ни самостоятельности в принятии любых решений.
Может это и есть крах человечества?

После прочтения последних новостей Незалежной мне очень захотелось поделиться с вами историей про Ницше и лошадь.

0

2

Для начала перестань читать новости чужой Украины. Лучше займись своими проблемами.
Как так получается, что в православной стране правят бал террористы-псевдо-мусульмане. Кого хотя того убивают, где хотят там устраивают геноцид русских, а кремль их задаривает(или платит дань) и опирается на них? Чего уж там - вы рабы черных. Рабская, радикальная, средневековая Россия. Нет российксой угрозы- есть российская никчемность.
Потому то ты и не можешь внятно объяснить почему бутерброд у тебя падает маслом вниз. Потому то у тебя виноват кто либо только не ты, а если не нашлось кого обвинить, то есть закон мерфи. Какой ты  русский? Ты московит, россиянин, холуй на службе спонсирующего тирана. Но точно не русский.
Русь - это свобода, просвещение и духовное развитие. И она всегда была и есть и будет  в благословенном Киеве, а не в Москве. Именно Украина вдыхала жизнь в Россию и кадрами и ресурсами. Половина россиян имеют украинские корни. Теперь мы не хотим за вами грязнуть в разврате , алчности, и пороке. А вы не жизнеспособны без своих корней. Вы наши меньшие братья. И единственный шанс выжить русским московии и россии это идти за Киевом, а не против него.

0

3

Rku написал(а):

Для начала перестань читать новости чужой Украины. Лучше займись своими проблемами.
Как так получается, что в православной стране правят бал террористы-псевдо-мусульмане. Кого хотя того убивают, где хотят там устраивают геноцид русских, а кремль их задаривает(или платит дань) и опирается на них? Чего уж там - вы рабы черных. Рабская, радикальная, средневековая Россия. Нет российксой угрозы- есть российская никчемность.
Потому то ты и не можешь внятно объяснить почему бутерброд у тебя падает маслом вниз. Потому то у тебя виноват кто либо только не ты, а если не нашлось кого обвинить, то есть закон мерфи. Какой ты  русский? Ты московит, россиянин, холуй на службе спонсирующего тирана. Но точно не русский.
Русь - это свобода, просвещение и духовное развитие. И она всегда была и есть и будет  в благословенном Киеве, а не в Москве. Именно Украина вдыхала жизнь в Россию и кадрами и ресурсами. Половина россиян имеют украинские корни. Теперь мы не хотим за вами грязнуть в разврате , алчности, и пороке. А вы не жизнеспособны без своих корней. Вы наши меньшие братья. И единственный шанс выжить русским московии и россии это идти за Киевом, а не против него.

После слов " Именно Украина вдыхала жизнь в Россию и кадрами и ресурсами" всё доводы твоей неправоты испарились в связи со своей ненадобностью, так как сам смысл диалога с тобой пропал. Ты больной человек, мне тебя жаль... Очень хочется написать слово, которое начинается на "ёб", а заканчивается на "нутый", но я, пожалуй, воздержусь.

0

4

Ой все!!! Оба хороши!!! Мне плевать на ваше мнение! Я считаю,что журналиста не имели права избивать! Он говорит то,что видит и предоставляет доказательства! Это вообще-то его работа!! Война на Украине на мой взгляд еще не закончена и верить Порошенко не стоит про перемирие,так что я думаю,что силовики на самом деле были!

0

5

Иди лечись, я никогда бы не пошёл на поводу людей, которые продают свою страну, меняют свои ценности на чужие. Это не русские имеют украинские корни, а почти вся Украина корнями сплетена с Россией. Если зона АТО, братоубийство, бандеровщина - это для тебя свобода, проявления патриотизма и  духовное развитие, то уезжай в Киев и не неси чушь о том, что ты патриот.  Ты не русский. Ты ведомый псевдо хохол.
http://image.zn.ua/media/images/original/Feb2015/108511.jpg

0

6

Я с вами полностью согласна!!! Видимо новости Украины окончательно промыли ей мозг!!! Пусть на самом деле лучше съездит на Украину и своими глазами убедится в том,что журналист говорит правду! Его поэтому и избили,чтобы молчал! Я все таки надеюсь,что он предоставит все снятые доказательства и Порошенко ответит за очередное нарушенное перемирие!!!Пусть почитает и успокоится!

0

7

Ну, съездить туда будет напряжно) Теперь нужно визу получать. Если бы она интересовалась событиями, то ерунды бы такой тут не писала. Доказательства того, что благодаря подобным провокациям война на Украине вновь может начаться, есть.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » «Закон Мерфи», Ницше и зона АТО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно