Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Америка «подогревает» украинский конфликт

Америка «подогревает» украинский конфликт

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/94716/94716_600.jpg

Утреннее чтение новостей уже вошло у меня в привычку. И первое, о чем я всегда читаю – Украина.

Во-первых, у меня там много родственников, в том числе, бабушка. Во-вторых, там прошла большая часть моего детства. Ну и, в-третьих, если первых двух пунктов вам мало, беспокоит меня так яро пропагандируемое русофобское настроение. Впрочем, и действия Американцев немного напрягают.

После заключенных в Минске договоренностей в Незалежной стало потише, но кое-где все-таки нарушается ражим перемирия, да и неподконтрольные Киеву группировки не дают покоя мирным жителям. А значит до полного разрешения конфликта еще далеко, но тут дело не только в нарушении режима прекращения огня. Как сказал спикер Госдумы Сергей Нарышкин: «Главная угроза миру вновь идет из-за океана».

Он считает, что  США не могут смириться с тем, что оказались на обочине мирного процесса на Украине, потому и пытаются переиначить итоги минских договоренностей, становясь «пятым колесом» для нормандского формата. http://ria.ru/world/20150310/1051674600.html

И действительно, вы только посмотрите на поведение американских «царьков», подчиняющихся логике эскалации украинского конфликта: то они летальное оружие хохлам поставлять собираются, то свою «банду инструкторов», для обучения укровояк, шлют. Спрашивается: «На кой черт? Там же перемирие».

Понятно, что Штаты хотят поддерживать конфликт в горячем состоянии (немало долларов они в это дело вбухали). К тому же, перемирие никак не вяжется с их дальнейшими планами военно-промышленного комплекса, да и с пафосом «исключительности» американцев тоже: мол, все решения в мире с ними согласовывать нужно.

«Договоренности "четверки" ломают планы пятого, закулисного, игрока», - объясняет поведение американских политиков спикер Госдумы. И, думаю, тут он совершенно прав.

Знаете, вспомнилась мне цитата Виссариона Григорьевича Белинского:
«Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество, бросая грязь своих воззрений и мнений в святое и великое».
Больше мне добавить нечего.

0

2

Ну как может Америка быть виновата, когда Путин же первый начал проявлять агрессию. по отношению к Украине, или вы уже не помните историю с Крымом! Ну правда, если бы наши власти не сунулись в дела соседней страны, то никакого братоубийства не было бы!

0

3

ЧЕГО???? Кто проявляет агрессию ??? Путин??? Ты идиотка и не лечишься!! Он вообще-то помогает пострадавшим!!! А про Крым вообще рот закрой!!! КРЫМ НАШ и запомни это!!! Если бы штаты не поставляли оружие на Украину,то ничего подобного бы не было и войны наверное тоже!!Ну или бы ее можно было бы давно прекратить!!! Так что заткнись и слушай: Путин единственный человек,который хочет решить все мирно!

0

4

Ну скорее идиот, причем полный. Серьезно, США уже столько дел наворотили, что доверие к их политике это уже не вера, это диагноз, причем серьезный и неизлечимый! Я думаю, что именно штаты представляют главную угрозу всему цивилизованному миру и если кто то смеет им перечит, то тут же получает залп взрывчатой "демократии". Вспомните хотя бы Японию,  ту историю с Хиросимой, вот она - настоящая политика дяди Сэма!
http://s011.radikal.ru/i316/1503/89/96126aac6e8c.jpg

0

5

Меня на самом деле штаты просто уже достали! Вечно они везде суют свой нос!! Вот и на этот раз в нарушенном перемирии со стороны силовиков мне кажется без их вмешательства уж точно не обошлось!!! Они только и знают,что  разжигать войны!!! Сколько можно! Хотелось бы уже найти на них управу и прекращать наконец все войны!!!

0

6

dimonass написал(а):

Меня на самом деле штаты просто уже достали! Вечно они везде суют свой нос!! Вот и на этот раз в нарушенном перемирии со стороны силовиков мне кажется без их вмешательства уж точно не обошлось!!! Они только и знают,что  разжигать войны!!! Сколько можно! Хотелось бы уже найти на них управу и прекращать наконец все войны!!!

Да, но почему то дураками остаетесь всегда вы, а не Америка.  Уморительно смотреть как вы лоб себе расшибаете бутылкой. Продолжайте в том же духе и нам не придется мочить кацапов у себя. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

кацап-тот кто чмырит украинцев, хохол - тот кто с этим согласен, укр не чмырит и не прогибается. Бог за его плечом.

0

7

Обама же уже объявил на весь мир, что американцы – «исключительная нация». А «исключительной нации» не к лицу так терять позиции на международной арене, как это сейчас происходит с США. Вашингтон сейчас будет делать все, чтобы сорвать минские договоренности.

0

8

Rku написал(а):

Да, но почему то дураками остаетесь всегда вы, а не Америка.  Уморительно смотреть как вы лоб себе расшибаете бутылкой. Продолжайте в том же духе и нам не придется мочить кацапов у себя. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.

И кто же к вам с мечом пришел? Россия делает все, чтобы урегулировать конфликт. А Вашингтон с самого начала противостояния Украины и Новороссии подогревал войну и толкал украинскую сторону на более активные действия. В этой статье можно узнать об этом подробнее: http://reportage24.ru/news/16980

0

9

Согласен с вами. Россия делает все для урегулирования этого конфликта. А США своим вмешательством только вредит ситуации. Сейчас на Донбассе перемирие. И нужно понимать что оно очень хрупкой. В такой ситуации разговоры о поставках оружия со стороны США выглядят просто глупо. Ведь это может спровоцировать новые военные действия.

0

10

Венец вашей помощи это ядерная атака. Запрессовали своими дурачками Донбасс, дали этим обезьянам гранаты и ждете мира? Странные миротворцы. Уже никто в мире не слушает подобную бредятину.
Верит только страна лохов, которых нагнули как в северной Корее.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты:

http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03227/korea_3227614b.jpg

Взял отсюда: Телеграф

0

11

Именно с целью возобновления военных действий Штаты говорят о поставках оружия, военной техники на Украину. Сразу после подписания в Минске мирного соглашения, Америка заявила о том, что собирается направить инструкторов по военному делу. Зачем, спрашивается, это делать именно тогда, когда стороны конфликта договорились? Конечно же, Обаму не интересуют мир и тишина, война выгоднее.

0

12

Rku написал(а):

Венец вашей помощи это ядерная атака. Запрессовали своими дурачками Донбасс, дали этим обезьянам гранаты и ждете мира? Странные миротворцы. Уже никто в мире не слушает подобную бредятину.
Верит только страна лохов, которых нагнули как в северной Корее.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты:

Ну конечно. Может хватить мнить из себя эксперта. Если бы у вас были мозги, то вы бы поняли что Россия не причастна к этому конфликту и все случилось по вине США. Ведь именно штаты потратили 5 миллиардов баксов на государственный переворот в итоге, которого к власти пришли фашисты. Так что начните уже думать своей головой, а не одним местом, иначе так и до психушки недалеко.

0

13

Займитесь делом, мешки поворочайте, что ли. Где ваши доказательства о деньгах выделенных на переворот? Нету фактов.
Отъимели Путина и его кацапов укры на майдане, вот вы и выдумываете про миллиарды.
А вот доказательство:  3 миллиарда у.е.  Яныку от Путина, это факт взятки за вступление в ТС и сдачу национальных интересов.
Если Россия не причастна, то Боря Моисеев гражданин гейропы, а не России. Но факты, кирюша, факты.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Америка «подогревает» украинский конфликт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно