Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Можно ли верить Порошенко?

Можно ли верить Порошенко?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://ic.pics.livejournal.com/mirymirr/71077142/95265/95265_600.jpg

Обожаю субботнее утро: можно вдоволь насладиться сном, неспешно приготовить завтрак, и думать о том, что это только начало двухдневных каникул.
Чем вы планируете заниматься в эти дни?
А я, сказать по правде, даже планы строить не хочу. Буду валяться, читать Достоевского, смотреть фильмы и может быть, схожу в ближайший парк.
Но первым делом, как обычно, новости. Нужно же знать, что в мире происходит.
Мне тут на глаза статейка одна попалась, так вот, сижу я и думаю, то ли в Европе сплошь и рядом двуличные идиоты, то ли Порошенко по уши заврался и специально  гнусные слухи распускает?
Может, поможете мне разобраться?
Суть в том, что президент Незалежной, в своем интервью одному из украинских каналов, назвал точное число европейских стран (их оказалось 11), с которыми Украина, якобы, подписала договоры о поставках оружия, в том числе летального: http://russian.rt.com/article/79414.
Получается, что все те переживания, которые высказывали европейские лидеры, мол, в случае поставок вооружения на Украину и без того неспокойная ситуация в Донбассе будет окончательно дестабилизирована, все вранье?
Помните, как писал Артур Конан Дойль:
«Во всем надо искать логику. Где ее недостает, надо подозревать обман».
С другой стороны, друзья, вспомните как Порошенко (уже не один раз, кстати) уличали во лжи о поставках того же оружия, тогда выяснялось, что никаких контрактов с хохлами никто не подписывал и подписывать не собирается, так было, например, с Турцией. Вспомнили? И чему теперь верить?
А что если европейские лидеры и впрямь решили возобновить поставки вооружения в Незалежную? Что тогда? Новая волна военных действий? Новые убийства мирных граждан? Окончательное и бесповоротное добивание самой «Единой Краины»? Ужас…
Вот так легко могут новости настроение испортить, а ведь многим казалось, что перемирие, воцарившееся на Украине, станет первым шагом к восстановлению страны.
Теперь даже завтрак нет желания готовить, пойду, пройдусь, может в фонд помощи жителям Донбасса пару свитеров отнесу.

0

2

Эти 11 стран это, наверняка, такие «суверенные державы», как Литва, Латвия, Эстония, Польша, Румыния и т.п. Так в данном контексте, это не страны сейчас, а окошко выдачи американского оружия Украине. Порошенко, похоже, без Штатов вообще пошевелиться не может. Ему бы кризис на Украине предотвращать, а он оружие в страну победившего бандитизма тащит…

0

3

Так как он может пошевелиться без штатов, если он является их марионеткой?! По моему всем уже очевидно, что вся ситуация на Украине создана именно из-за бугра. И в данный момент США не хотят выставлять себя агрессорами ситуации, а воспользоваться странами Европы, чтобы переправить своё оружие любым путем. Но мировые наблюдатели. которые стремятся, чтобы война на Украине не возобновилась, должны понимать, что сдерживать Киев, у которого появиться такое оружие будет невозможно.
http://demotivators.org.ua/d/demotivators.org.ua-834593-3.jpg

0

4

antoha написал(а):

Эти 11 стран это, наверняка, такие «суверенные державы», как Литва, Латвия, Эстония, Польша, Румыния и т.п. Так в данном контексте, это не страны сейчас, а окошко выдачи американского оружия Украине. Порошенко, похоже, без Штатов вообще пошевелиться не может. Ему бы кризис на Украине предотвращать, а он оружие в страну победившего бандитизма тащит…

Смысл странам Евросоюза реэкспортировать летальное вооружение из США на Украину, если у Порошенко была договоренность со Штатами на его поставку, просто он от нее оказался, в пользу оборонительного вооружения, с целью укрепления минских договоренностей.

0

5

Kras написал(а):

...о мировые наблюдатели. которые стремятся, чтобы война на Украине не возобновилась, должны понимать, что сдерживать Киев, у которого появиться такое оружие будет невозможно.

Пока Украина противостоит всему оружию и армии России своими силами. России остается только ядерное оружие применить. На что она никогда не решится. Поэтому с поставками оружия у Путина станет  гораздо меньше возможности топить Украину в крови. И это правильно. Общими усилиями и изоляцией мир дождется, когда Крыссия здохнет в своей клетке. С такой страной как крыссия в мире мира не будет.

http://se.uploads.ru/t/yOswi.jpg

http://se.uploads.ru/t/V2xwZ.jpg

0

6

Rku написал(а):

Пока Украина противостоит всему оружию и армии России своими силами. России остается только ядерное оружие применить. На что она никогда не решится. Поэтому с поставками оружия у Путина станет  гораздо меньше возможности топить Украину в крови. И это правильно. Общими усилиями и изоляцией мир дождется, когда Крыссия здохнет в своей клетке. С такой страной как крыссия в мире мира не будет.

Про какую ты тут крысию говоришь!?
Если имеешь ввиду Россию, то нифига! Забудь, не видать Украине и Западу победы над нашей страной!
Мы будем и дальше развиваться и процветать, а кризис на Украине будет губить её и Запад, так как деньги, которые они вбухивают в эту войну, вообще ничего не стоят, лучше бы на свою экономику потратили бы, толку было бы точно больше!

0

7

Rku написал(а):

Это ты США с крыссией сравниваешь? Ведь именно они стремятся, чтобы мир был однополярным и с помощью таких мелких стран, как Украина, выставляют более сильные страны агрессорами. Именно из-за них политика Украины направила против собственного населения фосфорные и кассетные бомбы! А Путину пришлось выделять огромные средства, чтобы поставлять на Донбасс гуманитарную помощь, чтобы не случилось гуманитарной катастрофы. Да и если бы нужна была Украина, то одной части нашей армии, хватило, чтобы завоевать эту страну.

0

8

0

9

Rku, что это за видео!? У меня не воспроизводится!
Расскажи мне лучше сам, что там новости Украины опять заливают, какой бред вещают!?
Ведь я уверена, что ничего хорошего!
Ничего хорошего от этой страны просто я уже не жду, ведь судя по последним событиям, от страны, видимо совсем ничего не останется!

0

10

Как не воспроизводится?!!! это же ютьюб. Цензура до юмора добралась? Жаль мне вас.
Расказывать нечего. Стеб над Киселевым от "95 квартала"(Зеленский, если знаете). Так, для прикола выложил.

Враг не тот кто тебя ругает, а тот кто тебя водит за нос.
Аня приезжайте в Украину, и лично убедитесь, что вас тупо разводят ваши СМИ, причем с вашей же помощью.

В Украине очень медленно, но все разворачивается на 180 градусов, и это приводит меня в восторг. С каждым днем все заметнее, по мере ослабевания хватки у старой гнилой гвардии упырей. Этой гвардии выбивают зуб за зубом.
Если вы кацапка, то конечно для вас ничего хорошего в Украине не произойдет.
Но если вы россиянка, то вам будет на что посмотреть, и чему поучится. Не нужно нам тыкать на материальное, это временно, мы все тут прекрасно понимаем что и откуда пришло и готовы терпеть.  Главное тренд правильный, все остальное приложится.

Конечно, мы могли бы брать с вас пример, терпеть Яныка, Как вы говорите "было бы хорошо, без войны и развала экономики",  но тренд был вниз и все знали, что будет только хуже, еще хуже чем случилось. Теперь мы прошли этот овраг, и теперь только вверх.
У путинской России нет будущего. Вы сами это видите. Из-за него страдает Донбасс, и вскоре начнете страдать вы все.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Можно ли верить Порошенко?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно