Форум Норильска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Дети не должны знать, что такое ВСУ. Прости, Полина…

Дети не должны знать, что такое ВСУ. Прости, Полина…

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://ic.pics.livejournal.com/milkywaydream/71195166/95981/95981_900.jpg

«Все дети мира плачут на одном языке»…

Я даже не знаю с чего начать…
Пожалуй, начну с того что все дети невинны, все дети неприкосновенны… Они должны жить в мире фантазии, игры, красоты, сказки, музыки, рисунка, творчества. Но ни в коем случае их лица не должны быть искажены страхом войны, они не должны видеть, как погибают солдаты, и уж тем более не должны умирать! Умирать за желание взрослых дядь набить свой карман зелеными банкнотами и чувствовать себя властелинами всея Земли. Недолжны! Слышите?

Ну, за что? За что эти изверги лишили маленькую Полину интересной, полной добра и приключений жизни? За что? http://vz.ru/world/2015/3/16/734732.html

Если вы еще не в курсе: в Константиновке Донецкой области произошло ДТП,  бронемашина ВСУ с пьяным водителем за рулем выехала на тротуар и сбила женщину с двумя детьми. Восьмилетняя девочка погибла на месте. http://ria.ru/world/20150316/1052850789.html

Нелепость? Да какого черта эти пьяные ВСУшники по городу на бронемашинах гоняют?

Знаете, друзья, совсем не удивительно, что зашкалившая ненависть ко всем этим нацистам побудила мирных граждан выйти на настоящий народный бунт! Люди подожгли общежитие силовиков, перевернули машину ГАИ и требуют выдачи виновников аварии. http://russian.rt.com/article/79914
Жители кричат: «Сжечь оккупантов, как они сожгли людей в Одессе!» и «Гнать бандеровскую скотину до Киева!».

После такого массового возмущения и начавшегося митинга в украинских СМИ уже поспешили сделать весьма нелогичное заявление (что собственно характерно для хохлов) и назвали  данное убийство «провокацией». Учитывая то, что наезд был совершен солдатами ВСУ – это как минимум странная реакция, согласитесь.

Между тем советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко в эфире украинских СМИ заявил: «Если жители Константиновки попытаются использовать ДТП с участием БМД, чтобы спровоцировать массовые столкновения, будет открыт огонь. Причём, если не будет времени предупредить, то стрельба на поражение будет открыта немедленно».
То есть ВСУшники  будут палить по всем подряд?

Да, друзья барометр зашкалил. Я даже боюсь представить, что дальше будет…. Девиз Порошенко «житии по новому» с каждым днем становится все страшеннее и страшнее….

0

2

Взял камень бросить в кого то?

http://image.tsn.ua/media/images3/218xX/Jan2015/384627416.jpg

Российский солдат, который зверски убил семью из 6-ти человек в Гюмри. Последней его жертвой стал 6-ти месячный малыш, который скончался от ран российского мясника, резавшего ребенка штык-ножом.

http://image.tsn.ua/media/images3/218xX/Jan2015/384632771.jpg

Вот он образец российского солдата - освободителя , несущего человечеству так называемый "рюський мир".

0

3

Взято с сайта Министерства Обороны Украины:
"

Запевняємо, що розслідування буде проведено в якнайкоротші терміни з дотриманням усіх вимог законодавства, буде об’єктивним та неупередженим. Впевнені, що усі винуватці цієї жахливої трагедії будуть притягнуті до відповідальності — як самі військовослужбовці, так і їх командири.

Прес-служба Генерального штабу Збройних Сил України

0

4

Нельзя приравнивать подобные вещи к политическим баталиям! ДТП на дорогах постоянно случаются, и, если писать про все, то времени просто не хватит, чтобы их обсудить. Политика Украины не направлена агрессивно против Донбасса. Порошенко, делает все, чтобы страна перспективно развивалась. Единственный кто мешает - это Путин со своими провокаторами.

0

5

Rku написал(а):

Вот он образец российского солдата - освободителя , несущего человечеству так называемый "рюський мир"

Согласна, больные солдаты и у нас встречаются! От этого никто не застрахован, и я уверена, что он понес наказание за это преступление, а вот тот, что в армии ВСУ, специальнонаехал на ребенка, скорее всего, даже наказаны не будут, правительство просто прикроют это дельце и всё, а  вообще, они добились, что хотели, люди выходят на протестные акции!

0

6

Kras написал(а):

Нельзя приравнивать подобные вещи к политическим баталиям! ДТП на дорогах постоянно случаются, и, если писать про все, то времени просто не хватит, чтобы их обсудить. Политика Украины не направлена агрессивно против Донбасса. Порошенко, делает все, чтобы страна перспективно развивалась. Единственный кто мешает - это Путин со своими провокаторами.

Да это же не единичный случай. Такие вещи постоянно происходят. Что и не удивительно ведь воевать на стороне Украины идут  только те, у кого есть явные проблемы с головой, потому что здоровый человек никогда не пойдет убиваться свой же народ. Война на Украине сейчас затихла, вот эти фашисты от безделья так и развлекаются, запугивая и убивая мирных граждан.

http://i61.fastpic.ru/big/2014/0519/ae/b97389fb90ac8866fe04432472bdddae.jpg

0

7

Kiril написал(а):

Да это же не единичный случай. Такие вещи постоянно происходят. Что и не удивительно ведь воевать на стороне Украины идут  только те, у кого есть явные проблемы с головой, потому что здоровый человек никогда не пойдет убиваться свой же народ. Война на Украине сейчас затихла, вот эти фашисты от безделья так и развлекаются, запугивая и убивая мирных граждан.

Украинская армия обеспечивает безопасность в стране, а вы выставляете их идиотами, которые сбежали из психушки. Они работают на свое правительство, а правительство не хочет, чтобы Россия и Украина контактировали. Из-за этого сейчас и наказывается поддержка РФ. Люди должны понять, что СССР уже давно развалился, пора думать о выгодных отношениях, а не о привычных.

0

8

Kras написал(а):

Украинская армия обеспечивает безопасность в стране, а вы выставляете их идиотами, которые сбежали из психушки. Они работают на свое правительство, а правительство не хочет, чтобы Россия и Украина контактировали. Из-за этого сейчас и наказывается поддержка РФ. Люди должны понять, что СССР уже давно развалился, пора думать о выгодных отношениях, а не о привычных.

На какое правительство? На то, которое пришло в ходе государственного переворота? Так получается что они работают на преступников, и следовательно сами становятся соучастниками всех этих преступлений. Вам полезно будет посмотреть нормальные новости, а не новости Украины. И тогда у вас все прояснится и вы осознаете что ошибались.

0

9

Я считаю, что политика Украины хочет вести тоталитарный режим в своей стране. Не давая высказывать мнение своим гражданам, которые не согласны с властями и с их решением конфликтных ситуаций. И это меня очень огорчает.
Лучше бы агрессию Порошенко остановили, чем пенять политику, которая кроме Петра никому не угодна! Константиновка, крепись, терпи, не поддавайся на провокации!

0

10

Anna написал(а):

Я считаю, что политика Украины хочет вести тоталитарный режим в своей стране. Не давая высказывать мнение своим гражданам, которые не согласны с властями и с их решением конфликтных ситуаций. И это меня очень огорчает.
Лучше бы агрессию Порошенко остановили, чем пенять политику, которая кроме Петра никому не угодна! Константиновка, крепись, терпи, не поддавайся на провокации!

Так называемая хунта подхватила падающую власть в Украине, тем самым сохранила государственность Украины. Это не нравится врагам Украины. Если бы это была действительно хунта, то никаких бы выборов Президента и Рады они не допустили. А так они восстановили, то что кинул Янукович, и мы украинцы им благодарны и их в этом поддержим, назло нашим врагам.
Тоталитарный режим по всем признакам именно в России. У нас даже пост революционная хунта оказалась демократичнее.

0

11

Rku написал(а):

Так называемая хунта подхватила падающую власть в Украине, тем самым сохранила государственность Украины. Это не нравится врагам Украины. Если бы это была действительно хунта, то никаких бы выборов Президента и Рады они не допустили. А так они восстановили, то что кинул Янукович, и мы украинцы им благодарны и их в этом поддержим, назло нашим врагам.
Тоталитарный режим по всем признакам именно в России. У нас даже пост революционная хунта оказалась демократичнее.

Какую падающую власть она подхватила? В стране был мир и порядок до прихода этих фашистов. А они меньше чем за год развалили всю страну и начали войну со своими же народом. Новости Украины преподносят майдан и все следующие события как великую победу. Только вот чему радоваться то? Ведь такими темпами страны скоро не станет.

0

12

Террор начался 21ноября 2013года и продолжился до 23февраля 2014года. Именно при Януковиче. Это разве мир и порядок? Вот уж не думал что колбасный консультант будет мне, украинцу, рассказывать про мир и порядок. Я тут живу и лучше знаю.
А фашисты пришли в марте 2014года, в Крым пришли. Там до сих пор и находятся. А потом и в Донбасс. Потому война наша отечественная.

0

Вы здесь » Форум Норильска » Разные сайты Норильск » Дети не должны знать, что такое ВСУ. Прости, Полина…

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно